,

Wesenstest 2022

Der Wesenstest des ÖWV findet am Sonntag, 30. Oktober 2022 in Diemschlag statt.

Der Wesenstest findet am  Sonntag, 30. Oktober 2022 in Diemschlag statt.

Zusammenkunft: 10.00  Uhr Gasthaus Peschel, 3812 Fistritz 14

Nennschluss: 15.10.2022

Nennungen: Sind bis zum Nennschluss mittels Nennformular und Kopie des Einzahlungsbeleges unter der E-Mail: geschaeftsstelle@weimaranerverein.at

oder per Post an: Adresse: Thomas Weissensteiner, Drösiedl 6, 3762 Ludweis-Aigen

Nenngeld = Reugeld: € 40 für Mitglieder (für Nichtmitglieder zusätzl. € 40)

Zulassung: Ausschließlich Hunde der Rasse Weimaraner. Das Mindestalter der Hunde beträgt 18 Monate!

Nenngeld = Reugeld: € 40 für Mitglieder; (für Nichtmitglieder zusätzlich € 40)

Zulassung: Hunde der Rasse Weimaraner mit ÖHZB Eintragung bzw. FCI-Papieren.

Die Ahnentafel und ein gültiger Impfpass (Chipnummer, und bestehender Impfschutz) sind der Prüfungsleitung vor der Prüfung vorzuweisen. Kranke oder krankheitsverdächtige Hunde können an der Prüfung nicht teilnehmen. Hitzige Hündinnen sind dem Prüfungsleiter im Vorfeld bekanntzugeben.  Zu spät eingelangte Nennungen werden nicht mehr berücksichtigt. Für eventuell angerichtete Schäden bei der Prüfung haftet der Hundeführer. Geprüft wird nach der gültigen Prüfungsordnung des ÖJGV für Vorstehhunde. Jagdliche Kleidung ist erwünscht.

Die entsprechenden Nennformulare sind auf www.weimaranerverein.at unter „Downloads“ zu finden.

Das jeweilige Nenngeld ist auf folgendes Konto zu überweisen:

Österreichischer Weimaranerverein

IBAN: AT 88 3212 7000 0001 4936